Дата рождения : 23 января 15 лет
Цель : ЭТО СЕКРЕТ
Звание и принадлежность
Принадлежу к Конохе звание Тюнин(пока)
Деревня :
Скрытая в листве Коноха
Биография:
Родился в семье 3 Хокагэ , брат Асумы Сарутоби. В детстве постоянно тренировался со старшим братом  Асумой . Он был старше меня на 11 лет . В 9 лет закончил академию на отлично . Попал в команду с Учиха Хаком и с Юки Камой и во главе с Хатаке Какаши . Наша команда была очень сплоченной , Хак стал для меня как брат , а Какаши – сэнсэй лучшим другом. Но на одной из миссий в случайной битве с ниндзями звука кунай попал  в горло Юки и она скончалась . Мы очень скорбили , а Хак не мог себя простить . Он говорил постоянно что это был виноват он мы с сэнсэем пытались его успокоить но не получалось и через несколько дней он пропал. Я его долго искал , но старания были тщетными он как сквозь землю провалился . Меня поставили в команду Какаши и Ямато . Они меня готовили к экзамену на тюнина .
Характер персонажа
Всегда спокойный , постоянно продумывает каждый шаг, молчалив
Внешность
Черные не длинные волосы , шрам на правом виске , зеленые глаза , на лбу бандана конохи
Рост  1.75, Черная кофта с капюшоном и перчатки без пальцев
Напарники:
…..
Учитель
Хатаке Какаши
Техники
Превращение (яп. 変化の術 Хэнгэ но Дзюцу?) — ниндзюцу уровня E — пользователь временно перевоплощается в рассматриваемый или хорошо изученный живой объект сходных размеров. Эта техника очень часто применяется Наруто в разведывательных операциях.
Подмена тела (яп. 変わり身の術 Каварими но Дзюцу?) — ниндзюцу уровня E — пользователь быстро меняется местами с подходящим предметом сходных размеров во избежание неожиданной прямой атаки противника.
Кай (Снятие) — техника развеивания гэндзюцу. Выполняется прикосновением к тому, на кого наложено дзюцу.
Взбирание на деревья — необходимо направить к ногам поток чакры, поддерживая его стабильность. Благодаря этому можно ходить по твёрдым предметам. Хорошее упражнение для развития контроля чакры.
Расэнган (яп. 螺旋丸?) — одна из сильнейших техник Наруто класса А. Для её осуществления синоби концентрирует чакру у себя на ладони в виде сферы, после чего закручивает её с огромной скоростью, при этом сохраняя идеальную сферическую форму чакры, благодаря чему дзюцу может пробить практически любую защиту, так как касается её лишь одной точкой
Katon:Haisekishou no jutsu (Burning ash accumulation) Дистанция: 0-15 метров. Выдыхнуть струю  пепла прямо во врага, который обволакивает его. После того как клацнуть  зубами происходит взрыв
Hien-(Flyin Swallow)-После пропускания чакры через свои теккены, удлинняя зону их поражения. Противник глядя на лезвия вводится в  заблуждение о реальном радиусе атаки, так как он режущую чакру не видит.