RPG Naruto-world :: Главная

Naruto-kun [RPG]

Объявление

В ИГРУ СРОЧНО НУЖНЫ: НАРУТО,ДЖИРАЯ,ЦУНАДЕ,ИТАЧИ,ПЭЙН,КОНАН,КИСАМЕ,КАКАШИ И МНОГИЕ ДРУГИЕ! ЗАХОДИТЕ НА НАШУ РПГ И ИГРАЙТЕ ПО ВЕРСИИ НАРУТО ШИПУДЕН ИЛИ ВКЛЮЧАЙТЕ ФАНТАЗИЮ И МОЖЕТЕ ИГРАТЬ НЕМНОГО РАЗЛИЧНО ОТ МУЛЬТА,ТОЕСТЬ НЕ ПО МАНГЕ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-kun [RPG] » Арена » Сакура Против Тоби

Сакура Против Тоби

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Сакура появилась на одной из толстых веток деревьев площадки.
Т-а-а-к! Где же наш Тоби? По крайней мере у меня есть кое что в запасе для него...
Девушка начала оглядываться и ждать.

0

2

Тоби появилса сзади Сакуры и насмешливо хихикнул.
Ну что, маленькая девочка хочет получить от большого дяди?
Сказал он улыбнувшись под маской

Отредактировано Tobi (2008-02-05 20:02:06)

0

3

Извини большой дядя,девочка хочет поиграть с тобой.Харуно спрыгнула на площадь арены.
Гокен!(Техника твердой руки) Ну,давай,иди сюда.

0

4

Тоби хихикнул.
Девочка, мне не нужно никуда идти, мне достаточно одного всгляда...

+1

5

Ну,тогда по другому...Сакра опустила повязку и затянула её на глазах.Ненавижу этих наширенганеных ^_^
Ты не сможешь посмотреть мне в глаза,саму арену я знаю как свои 5 пальцев,а тебя видит Оучинару Сакура,которую тебе не дано увидеть даже с Шаринганом. *Незаметно зделала клонов под землей.*
Ну,что,Мадара?Сакура ухмыльнулась.

0

6

Маленькая глупая девочка.. Ты никогда не увииш настоящей силы если будеш закрывать глаза
Тоби сделал клона который прыгнул и побежал к Сакуре
Пока рано для аметератсу. Позабавимся немного. подумал он

Отредактировано Tobi (2008-02-05 20:23:44)

0

7

Прости,что лишаю тебя лишнего удовольствия,Тоби. Один из клонов,который был под землей схватил за ногу клона Тоби,утащил его под землю,тем самым уничтожив его.Теперь твоя очередь...Сама Сакура появилась ззади Учихи ударом ногой в спину сбросила его с дерева.

0

8

Вдруг Тоби появилса на соседнем дереве.
И ето все? он удивленно стенул плечима. Мало, девочка.

Отредактировано Tobi (2008-02-05 20:59:15)

0

9

Ты еще ничего не видел...Бедный,наивный Тоби... Сакура появилась под веткой,на которой стоял Тоби, стоя на ней верх ногами.
Техника Вспышки Тела(Слепит противника,ефективно действует на Бьякуган,Шаринган и т.д.) и она незаметно прицепила к нему Бумажную Бомбу(Наванукэ но Дзюцу, Взрывная Этикетка).
Это незначительный для меня удар,слабо,но еще посмотрим.
Меручан Гокен!(Сакура бежит к противнику, сильно ударяет его несколько раз и посылает куда подальше сильным пинком,разнося все обьекты находящиеся в этой зоне)

+1

10

*Пришёл Рок Ли и сел и начал следитьну Сакура давай победи это-го идиота :tongue:

0

11

Лана, походу нада кончать.
Аметсаратсу
Вдруг дыра в иной мир появилась возле Сакуры, и оторвала ей руку до запястка
Девочка те еще учитса и учитса Проговорил тихо Тоби... Вдруг дыра пропала.
Я оставлю тебя в живих, ибо ты еще дитя. Прощай
Тоби тихо удалилса в напрямлении Деревни Акацук.
Арена === Домик Тоби

0

12

Аргх!...Сакура встала,но ели смогла проговорить и навести руку на... "Сильную рану"...
Ninpou: Souzo Saisei!(Глобальная Регенерация,восстанавливает части тела,затрачивает огромное количество чакр)Посиотрев на восстановившуюся руку Сакура подумала Где Он?!Он разозлил меня!...И ничего он еще не видел!Разъяренная Сакура медленным шагом пошла в сторону улиц Конохи.

0

13

И ТУТ ВЫШЕЛ НАРУТО :sceptic:

0

14

НАРУТО ЗАКРИЧАЛ ЕЙ ТОБИ ИДИ СЮДА.  РОК ЛИ НЕ СТОЙ ПОМАГИ САКУРЕ ДОБРАТСЯ ДО КОНОХИ А ТУТ Я САМ :angry: РРР  :D ДАВАЙ

Отредактировано НАРУТО (2010-08-15 17:05:21)

0

Вы здесь » Naruto-kun [RPG] » Арена » Сакура Против Тоби